Юлия Добровольская (juli_dobrovo) wrote,
Юлия Добровольская
juli_dobrovo

Исцеление.

 

Любимый поранил руку – помогал на берегу рыбакам улов сортировать и накололся на огромный спинной шип нехилой рыбины. Тот вошёл между большим и указательным вглубь, почти до сустава, сантиметра на три... кисть онемела. Рыбаки сказали, что «ноу проблем», это не яд, рыба неядовитая.

На всякий случай он отсосал из раны то, что там могло быть. Рану мы обработали, смазали мазью, заклеили пластырем.

Кисть словно свело, не работает, пальцы не гнутся. Болит здорово, вижу... а уж если по моему любимому видно, что ему больно – то трое бы уже померли... или по потолку бы бегали с криками: «караул, умираю!».

Он же сидит, убеждает меня, что всё хорошо...

Потом пошёл, лёг... руку никуда пристроить не может... вижу, мучается. Легла рядом, положила свою руку на спину ему между лопаток. Почему-то ладонь моя самой серединкой ни с того ни с сего заёрзала – ищет какое-то место... я так и так... не пойму, чего, но ищу... Нашлось это место, ладонь успокоилась... И вдруг я ощутила у себя в районе солнечного сплетения сквозняк – «дырка» такая прохладная насквозь: из спины в грудь, навылет. Лежу, прислушиваюсь... поняла, что это в районе чакры – там же, где лежит моя ладонь на Олеге... словно мы через наши сердечные чакры на верёвочку нанизаны – такое явственное ощущение...

Потом почему-то взяла его здоровую руку и стала массировать ту самую точку – на мягкой ткани между пальцами большим и указательным, которую обычно массируют для поднятия жизненных сил.

Любимый встрепенулся: больно!

Я: так и должно быть, значит, в точку попала, потерпи ровно минуту! – и продолжаю, считая про себя, чтоб не больше минуты.

На десятой секунде Олег говорит: смотри, раненая рука зашевелилась!.. И не болит уже так сильно!

И показывает мне – пальцы, вся кисть ожила.

И больше рука не болела... Сегодня я даже забыла спросить, как там рана...

Всем спасибо! J

Продолжение следует...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment