Юлия Добровольская (juli_dobrovo) wrote,
Юлия Добровольская
juli_dobrovo

ответ на вопрос

что мне нравится в отношениях с моей премногочисленной роднёй - и оч далёкой, и вполне близкой (как ментально, так и территориально) - так это то, что через 20-30-40 лет вдруг кто-то объявляется с одной из сторон и, как ни в чём не бывало, продолжается общение. никто никого не прессует "почему НЕ писал/звонил/приезжал". как-то всё в душе живёт и не вянет, тянется, как вечнозелёная лиана. а всякие "новости" типа кто женился/развёлся и кто что себе построил/вырезал - считаются суетой сует и фигнёй фигнь. даже если кто-то отошёл в мир иной - тоже обыденная вещь, все там будем. там и попляшем при встрече. а тут - как уж получается.

в посте gelena_s - https://gelena-s.livejournal.com/680167.html
Tags: жизненная позиция, суета сует, фигня фигнь
Subscribe

  • Я ненавижу твоего Бога!

    На днях услужливый бот напомнил мне, что 4 мая 2009 года я опубликовала тут отрывок из нового романа. Забавным было то, что я о нём — о романе —…

  • Джип ЧЕРОКИ 4х4

    ... Настала зима. Красивая, мягкая и пушистая - не то, что пронизывающие холода с колючими океанскими ветрами. Поскольку зимой в полях и садах…

  • СОВЕТСКОЕ ФОТО. Таня

    Рассказ из цикла "Советское фото" ТАНЯ Я родился в тех краях, где на весну, лето и осень приходится около трёх месяцев. Всё остальное -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments