Юлия Добровольская (juli_dobrovo) wrote,
Юлия Добровольская
juli_dobrovo

не хочу лениться, хочу учиться.

Чем я только ни занималась в своей жизни… чем только ни зарабатывала, даже в шахту на 575-й метр спускалась не раз. Расскажу как-нибудь...
Вот решила попробовать себя в деле рекламы.
Не могу сказать, что мне не хватает на жизнь. Мотив, скорей, в другом: я люблю учиться. И вот этот товарищ со товарищи - http://blog.blogun.ru/ - может мне помочь в деле написания текстов не по моей собственной прихоти и вдохновению, а по принуждению по заданию, на оговоренную тему, как это делали все, кто учился, скажем, в литинститутах, в которых я не училась.
Всем друзьям даю карт-бланш на расфренживание, если кто нетерпим к таким вещам.
Могу только предложить не спешить – всегда ведь успеете, если вдруг мой жж станет настолько уж невыносимо нудным. К тому же, есть весьма положительные примеры противоположного, за которыми я буду тянуться, обещаю. И ещё: если вдруг мне самой это дело станет неинтересным или я пойму, что не справляюсь, я снова стану, как была – чистая и непорочная бессребреница независимая и ленивая.
И ещё одно предложение: а может, и вы присоединитесь? Будем друг другу всякие интересности рассказывать из серии что-где-когда-почём! И по дружбе друг друга покритиковывать на благо Блогуну, рекламе и каждому из нас. Кстати, за критику, в любом случае, буду признательна.

Политика моего френдования остаётся неизменной: накачиваться друзьями не собираюсь, френжу только по интересу к блогу..

Блогун - монетизируем блоги
Tags: блогун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments