Юлия Добровольская (juli_dobrovo) wrote,
Юлия Добровольская
juli_dobrovo

Морфий

Я вот не поняла: наркотики это вредно или полезно?

С одной стороны, если будешь колоться, то за два часа экранного времени целых пять раз придётся тошнить: в унитаз (три раза) и в рукомойник (два раза), что, конечно, минус.

С другой, если перед операцией прочесть учебник по хирургии, а потом ширнуться, то можно вполне сносно отпилить ногу или вспороть трахею, что есть несомненный плюс.

С одной, это дело приводит к регулярным связям – как постельным в белых простынях, так и половым на полу в нужнике – что весьма приятный плюс.

С другой, может неожиданно появиться дырка в голове, что как-то не комильфо…

Укрывшись за непродуваемым плетнём с неприкасаемым именем режиссёро-актёро-сценариста – написавшего, кстати, очень слабый, если не сказать никакой, сценарий – продюсер, режиссёр и актёры даже пальцем не шевельнули в пределах своей профессии.

Особенно сачканули актёры – ну все до одного! – их пребывание в кадре очень напоминало первую ненапряжную читку по ролям.
И только старательные бутафоры, добросовестно задувшие снегоинеем всё, что под руку попадалось – паровозы, фонарные столбы, окна и стены, - а так же по полной снабдившие пеной, мясом, кровью, костями и обгорелой кожей вновьприбывшего доктора, потрудились на совесть в этом, с позволения сказать, кине.


простите, ничего личного.

Tags: Балабанов, кино, морфий, сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments